Спикер Форума «Креативные индустрии» – Александра Калошина

Спикер Форума «Креативные индустрии» – Александра Калошина

«Думай глобально, действуй локально: как креативная индустрия продвигает образ региона и страны за рубежом» – об этом 30 мая на форуме «Креативные индустрии» расскажет Александра Калошина, основатель Solstudio Textile Group. Также Александра Евгеньевна примет участие в Битве за реальный кейс, где поведает, как пройти от рисунка до продукта за один день.

 

Компания Solstudio Textile Group работает в сфере текстиля более 20 лет и представляет собой три взаимосвязанных подразделения:

  • Solstudio Textile Design – студия текстильного промышленного дизайна продает рисунок для ткани в 30 стран мира, является единственным российским участником крупнейших мировых выставок Premiere Vision (Paris), Texworld (Paris), Indigo PV (NewYork), Munich Fabric Start (Munich). На работы ссылаются крупнейшие аналитические агентства мира, в том числе WGSN. Компанией организован международный конкурс текстильного дизайна, в последнем выпуске которого было 3000 работ из 24 стран и 123 городов мира.
  • Radical Chic – бренд аксессуаров и одежды. В ассортименте марки узнаваемые по яркому рисунку шелковые каре, которые представлены в четырех собственных магазинах в Москве и Санкт-Петербурге и в 65 точках продаж по всей России.
  • Solstudio Industry – фабрика цифровой печати на ткани запущена в декабре 2018. Предприятие оборудовано высокоскоростными итальянскими машинами, соответствующими последним технологиям. Нанесение рисунка осуществляется на все виды текстильных основ: шелк, лен, хлопок, вискоза и другие.

 

→ Программа Форума «Креативные индустрии»

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Участие бесплатное.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.